思想教育
研究生院领导与研究生会同学开展座谈活动

为进一步加强我校研究生社团组织建设,有效发挥研究生会在研究生中的积极作用,56日上午于研究生会会议室,研究生院孙宏利副院长和刘文永老师与研究生会全体同学们开展了一次倾心、融洽、富有实效的座谈会。本次座谈会旨在总结本届研究生会的工作开展情况,肯定成绩和发现不足,为我校研究生会的健康开展提供有力的智力支撑和政策保障。

座谈会开始,孙宏利副院长从全局出发,总结了研究生会以往活动的开展情况,肯定了研究生会以往的工作成果,同时也切实地提出了对研究会今后发展的几点建议,如:进一步完善研究生会相关的规章制度,确保以往活动相关资料的存档及活动成果展示,提炼研究生会核心精神等,与此同时,他指出研究生会应当加强举办学术交流活动,为我校广大研究生提供更高水平的学术交流平台并营造更加浓厚的学术交流氛围。他还鼓励在座的研究生会成员对研究生会多提建议,把研究生会建设成为一个能更好为广大研究生服务的组织,同时研究生会成员要利用好这个平台,充实和提升自己各方面的能力。随后,研究生会成员踊跃发言,大家谈论了从加入研究生会以来的成长以及对研究生会今后发展的想法。刘文永老师也表达了自己的想法,通过回顾本届研究生会历经的活动,要求研究生会各个部门对以往工作作出细致的总结,在今后的工作中要借鉴以往工作的经验,同时跟进了接下来研究生会将要开展的活动,并对相关活动提出了具体的要求和建议。

此次座谈会的成功举行,为我校研究生会今后工作更好的开展以及研究生会的组织建设等一系列问题起到了重要的指引作用,增进了研究生院老师与研究生会同学之间的沟通与交流。

11
22
上一篇 下一篇