思想教育
我校研究生代表参加大连市学联第十二次代表大会

54,我校研究生代表唐浩、司馨钿和高健参加了“青春·行”大连市纪念建团90周年、“五四”运动93周年暨青年榜样颁奖典礼。省委常委、市委书记唐军出席典礼并致词,并向全市团员青年和各级共青团组织、团干部致以节日的问候。市领导怀忠民、里景瑞、宋善云、汪集刚、曹爱华等出席颁奖典礼。

典礼结束后,各位代表聆听了由资深外交家、全国关工委常务副主任、前驻俄罗斯大使武韬先生做的国际形势主题的讲座。

55,大连市学生联合会第十二次代表大会和中国少年先锋队大连市第五次代表大会在大连市委礼堂隆重召开。市委常委、总工会主席汪集刚出席大会并讲话。大会明确了未来五年少先队、学联的工作目标,切实肩负起为大连发展培养合格建设者和可靠接班人的神圣使命。同时选举产生了中国少年先锋队大连市第五届工作委员会和大连市学联第十二届委员会。

会上,我校学生会和研究生会以高票当选大连市学生联合会主席团单位。我校学生会主席梁赟、研究生会常务副主席唐浩当选大连市学生联合会第十二届委员会委员、大连市学生联合会副主席。这充分体现了团市委和兄弟院校对我校团学工作的大力支持和肯定。一直以来,我校研究生会在校党委和上级学联的正确领导下,在研究生院的悉心指导下,以学生的根本利益为出发点,全心全意为同学服务,积极开展各类校园文化活动,营造良好学风、促进教育教学,为服务学生的成长成才起到了重要作用。借此市学联十二大的胜利召开,我校研究生会将继续加强自身建设,推进研究生创新,活跃校园学术氛围,增强校园文化发展活力,为推动社会主义校园文化大发展做出积极的贡献。

 

 

11
22
33
上一篇 下一篇