思想教育
第25届校研究生会聘任仪式顺利举行

1024下午,第25届校研究生会聘任仪式在综合楼国际会议厅拉开帷幕。本次聘任仪式旨在促进研究生会新、老成员之间的交流,继承优良传统,凝聚新生力量,为新一届研究生会开展工作打下良好基础。研究生院孙宏利副院长和刘文永老师以及2425届全体研究生会成员参加了本次聘任仪式。

仪式开始,由孙宏利副院长致辞。他指出,校研究生会是研究生院开展研究生工作的重要载体,校研究生会在开展校园活动、丰富广大研究生的学习和业余文化生活等方面做出了很多突出的贡献,尤其在学术研究和科技创新方面起到了很好的带头作用;在充分肯定了校研究生会以往工作成绩的同时,也对第二十五届校研究生会提出了具体要求,他希望研究生会的新成员能够学习和借鉴往届研究生干部的工作态度和能力,吸纳他们的优点,并将研究生会的优良传统继续传承下去。

随后,由孙宏利副院长和刘文永老师为主席团成员、部长和副部长颁发聘任证书并合影留念。第25届研究生会主席肖虹同学总结了第24届研究生会的工作情况及宝贵经验,同时认真总结了工作中存在的缺点与不足,表明了做好研究生会工作的决心,并对今后工作的发展做了详尽的规划。

聘任仪式结束后,孙宏利副院长、刘文永老师和第2425届全体研究生会成员在综合楼门前合影留念。

至此,大连海事大学第25届校研究生会聘任仪式圆满结束。研究生会工作的发展是我们共同的心愿,进步是我们共同的目标,创新是我们共同的希望。相信第25届研究生会的贤能之士定将为新学年的研究生工作带来更多精彩。

11
22
33
44
上一篇 下一篇