重要通知
关于举行大连海事大学第三届硕博论坛开幕式的通知
    为有效促进研究生教育培养模式创新,丰富研究生学术生活,推进研究生教育优质资源的共享和跨学科的学术交流,真正落实素质教育,达到科学育人目的,我校在成功举办两届硕博论坛活动的基础上继续举办第三届硕博论坛活动。整个活动将以“推崇名师、潜修学术、感悟人生、追逐梦想”为活动主题,以全校研究生为中心围绕科技创新和学术研究开展一系列形式多样、内容丰富的科技学术活动,通过校内外学术交流,激发研究生的学术热情,浓厚校园学术氛围。
   
第三届硕博论坛活动开幕式将向全校研究生介绍第三届硕博论坛活动的主要内容、形式及意义,对新入学的研究生进行科学道德和学风建设活动动员,同时总结第二届硕博论坛活动的开展情况,表彰活动中涌现出来的先进集体和个人。开幕式上我校长江学者特聘教授、轮机热能工程研究所所长马鸿斌教授将作《美国研究生教育现状介绍》主题报告;研究生院院长徐久军教授将作《深化研究生教育改革,全面提高研究生教育质量》主题报告。
  
时间:117日(星期五)下午1:30
     
地点:东山礼堂

      参加人员:学校相关领导、相关职能部门负责人、各院(系)研究生工作负责人、研究生导师代表、研究生指导员、在校研究生(有课的除外)

      欢迎广大师生参加!

 

附件:第三届硕博论坛开幕式座次图

 

 

 

 

                                                         研究生院

                                                   2014114
附件:第三届硕博论坛开幕式座次图.xls(31 KB)
上一篇 下一篇