管理事务
我校研究生在“麦芒杯”全国研究生移动终端应用设计创新大赛初赛中取得佳绩

全国研究生移动终端应用设计创新大赛(英文名称:China Graduate Contest on Application, Design and Innovation of Mobile-Terminal)是“全国研究生创新实践系列活动”赛事之一。大赛由教育部学位与研究生教育发展中心和中国科协青少年科技中心共同主办,由全国工程专业学位研究生教育指导委员会联合主办。

第一届全国研究生移动终端应用设计创新大赛初赛成绩于近日公示,我校共有7支队伍参加初赛,3支队伍以优异成绩进入全国总决赛,全国总决赛将于8月上旬在北京举行。其中,参赛作品《棒材计数移动终端》和《面向服务的移动GLM系统》进入软件类决赛、参赛作品《手机生命救助仪》进入创意类决赛。

本届创新大赛的办赛目的是围绕移动终端应用主题,以移动互联网为依托,提高研究生的创新实践能力,为我国移动互联网行业培养创新型人才。

 

参加决赛队伍.xls(24 KB)
上一篇 下一篇