重要通知
关于参加“2015博士生教育国际交流会”的通知

由中国教育国际交流协会主办的“2015博士生教育国际交流会/ PhD Workshop China 2015  将分别于20151121-22日在北京港澳中心瑞士酒店和1124日在上海花园饭店举办。

截止目前,来自澳大利亚、比利时、加拿大、法国、德国、日本、新加坡、荷兰、土耳其、英国、斐济、美国等国家近80所著名大学及博士研究生院报名参会,预计还将有来自芬兰、斐济等其他国家的院校参会,届时预计将有驻华使领馆教育官员以及160多位院校博士生招生主管、教授和导师将现场向中国学生详解各自学校和院系的博士生招生、资助、奖学金申请、学科专业申请等问题,并进行面试。

 请有意向参加会议的学生和老师网上注册参会( www.phdchina.org  点击“参会观众”注册)。

作为目前国内高层次校际“配对”合作国际化平台和“不出国的见面交流机会”,为确保国内院校代表、学生和海外院校代表的现场会谈效果,所有参会老师和学生需提前注册,具体方式:(1)登录www.phdchina.org 点击“参会观众”分别提前在线注册,或关注微信公众号:博士生交流会,(2)实现在线注册、以及与海外院校代表的会见联系和确认,(3)然后凭打印出的“参会确认函”邮件入场参会。注册截止日期:20151116日。

如有其他问题,请咨询本次交流会办公室:

  话:010-8580 0787/91/90

联系人:周老师 党老师

详见附件。

研究生院

2015-11-11

附件:关于邀请参加“2015博士生教育国际交流会”的通知 11.02.pdf(481 KB)
上一篇 下一篇