博士研究生
关于2016年以“硕博连读”和“申请-考核”两种方式招收博士研究生拟录取结果的公示

我校2016年以“硕博连读”方式和第一批次“申请-考核”方式招收博士研究生的相关考核工作已经结束。经过学生网上自主报名、学校对其报名资格进行审核、各学科组织相关考核等环节后,拟录取结果报学校招生工作领导小组审核通过,现予以公示(详见附件),公示期自2016119日至2016123日。如有异议,请与研究生院联系。电话:84729493,邮箱:yanzhaoban@dlmu.edu.cn

另外,学校根据《大连海事大学研究生奖助体系实施方案(试行)》(连海大研字〔2014556号),自20161月起,为2016年以“硕博连读”方式录取为博士研究生的学生发放硕博连读奖学金:此部分学生在博士研究生入学前,在享受学校硕士研究生基本奖助学金基础上,每人还将享受300/月的奖励,按月发放。学生如有违约,硕博连读奖学金须全额退回学校。


附件1:我校2016年以“硕博连读”方式拟录取的考生情况汇总表
附件2:我校2016年以“申请-考核”方式拟录取的考生情况汇总表

                      研究生院
                    2016119 

附件1:我校2016年以“硕博连读”方式拟录取的考生情况汇总表.xls(40.5 KB)
附件2:我校2016年以“申请-考核”方式拟录取的考生情况汇总表.xls(32.5 KB)
上一篇 下一篇