会议纪要
大连海事大学十二届学位评定委员会第四次会议

会 议 纪 要

时间:20150112日上午9:00

地点:综合楼926会议室

主持人:孙玉清

出席人:孙玉清、孙培廷、刘正江、单红军、马晓雪、王 

邓安生、匡海波、孙  冰、孙俊才、孙野青、张会臣

张显库、张淑芳、李志文、杨忠振、邹玉堂、陈 

罗卫华、钟兢军、徐久军、栾维新、秦  龙、郭 

记录人:刘 

112日,校学位评定分委员会主席孙玉清主持召开了我校十二届学位评定委员会第四次会议。

一、研究生院院长徐久军介绍了2014届第二批申请博士学位和硕士学位的研究生的基本情况。就本批存在争议的6名斯里兰卡校区留学生问题,委员们分别听取了交通运输工程学位分委会主席张显库、交通运输管理学院院长靳志宏、以及国际合作与交流处处长徐斌的汇报,并最终决定本次校学位评定委员会暂不对着6名留学生进行学位评定,待条件具备后进行网络投票。

二、法学院院长初北平介绍由法学学位分委员会通过的《法学博士学位授权点整改方案》(详见附件1),并由研究生院院长徐久军宣读大连海事大学学位评定委员会关于法学博士学位授权点整改方案的决议。

三、研究生院副院长兼学科办主任康健详细解读了《大连海事大学2014-2018年学位授权点自我评估实施方案(草案)》,并对评估目的、组织管理、评估范围、评估方式、评估内容、评估程序、时间安排和结果处理做了具体解释。

 

最终形成如下决议:

1.经无记名投票表决,同意授予王任大等15人博士学位(名单另发文公布);

2.经无记名投票表决,同意授予李闯等444人硕士学位(名单另发文公布);

3.审议通过了《法学博士学位授权点整改方案》;

4.审议通过了《大连海事大学2014-2018年学位授权点自我评估实施方案(草案)》。

 

大连海事大学学位评定委员会

                            2015112

上一篇 下一篇