会议纪要
大连海事大学十二届学位评定委员会第六次会议

会 议 纪 要

时间:20151231日下午13:30

地点:综合楼926会议室

主持人:孙玉清

出席人:孙玉清、孙培廷、刘正江、单红军、马晓雪、王 

邓安生、匡海波、孙  冰、孙俊才、张会臣、张显库

张淑芳、李志文、杨忠振、邹玉堂、陈  燕、罗卫华

钟兢军、徐久军、栾维新、秦  龙、郭 

记录人:刘 

1231日,校学位评定委员会主席孙玉清主持召开了十二届我校学位评定委员会第六次会议。

一、教务处处长邹玉堂介绍了201512月申请学士学位人员的的基本情况。

二、研究生院院长徐久军介绍了2015届第三批申请博士学位和硕士学位的研究生的基本情况。按学科分布、学习年限和学习方式的不同分别对本次申请学位的博士研究生的基本情况、发表论文情况、外审情况以及论文文字复制比检测情况进行了详细说明。按学习方式的不同对本次申请学位的硕士研究生情况进行了说明。

三、与会委员讨论并审定了2015年硕士研究生指导教师遴选名单。

最终形成如下决议:

1. 经无记名投票表决,同意授予田佰军等44人博士学位(名单另发文公布);

2. 经无记名投票表决,同意授予付义等410人硕士学位(名单另发文公布);

3. 经无记名投票表决,同意授予于洋等203人学士学位(名单另发文公布);

4. 经无记名投票表决,讨论通过曲衍鹏等23人为大连海事大学2015年新增硕士研究生导师(名单另发文公布);

5. 明确大连海事大学岗位指导书中实验教师的相关岗位职责不包含担任研究生指导教师的工作。

大连海事大学学位评定委员会

                            20151231

 

上一篇 下一篇