管理事务
大连海事大学研究生会羽毛球比赛初赛落下帷幕

为丰富研究生的课余文化生活,提高研究生的身体素质,进一步增进研究生同学间的情谊, 大连海事大学研究生会举办了羽毛球比赛。620日晚,羽毛球比赛初赛在校体育馆落下帷幕。

大连海事大学研究生会成立于1988年,共有办公室,文艺部,体育部,杂志社,外联部,科技部,宣传部,传媒部8个部门。本次比赛各部门均派出选手参加,通过单打的方式决出最终的冠军队。

620日晚6时整,通过有趣的现场抽签,参赛选手们决定了比赛对手及出场顺序。初赛的对阵顺序为宣传部对阵杂志社,传媒部对阵文艺部,体育部对阵办公室,外联部对阵科技部。本着友谊第一、比赛第二的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了研究生的青春活力和积极拼搏的态度。最终,通过比赛决出了半决赛的对阵顺序,分别是杂志社对阵文艺部,体育部对阵科技部。据悉,半决赛及决赛将在622日、23日举行。

比赛的成功举办,增强了同学们对羽毛球运动的认识,燃起了同学们对于体育运动的热情,为研究生锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为大家提供了一个展示自我和相互交流的平台,充分展现了新时代研究生昂扬向上、不断进取的精神风貌。

 

上一篇 下一篇