重要通知
关于2016级研究生培养计划和课程表查询的通知


新学期好!
  研究生新生培养计划及课程表请登录“研究生MIS”系统查询,用户名为学生的学号,初始密码为入学时身份证号的后六位。

如系统中查不到培养计划,请联系导师补做培养计划;如培养计划需要调整,请与导师联系,在导师的“研究生MIS”系统中更改;如培养计划补做或调整,一个工作日后课程表会显示。

系统将在914日关闭接口,培养计划的补做和调整必须在此之前办理。培养计划确定后,学生打印一份,导师签字,于914日前提交学院教学秘书。

课程表见附件。其中外国语学院的硕士专业课程安排请到学院查询。

 

 

研究生院

 

附件1:2016-2017学年第1学期博士生课表.xls(49.5 KB)
附件2:2016-2017学年第1学期硕士生课表.xls(135 KB)
附件3:2016-2017学年第1学期2016级硕士生公共课安排情况表.doc(162 KB)
附件4:研究生培养计划微调表 .doc(33.5 KB)
上一篇 下一篇