会议纪要
大连海事大学第九届学位评定委员会第十一次会议纪要

连海大学位字(2007)001号 
大连海事大学第九届学位评定委员会
第十一次会议纪要 


        我校第九届学位评定委员会第十一次会议于2007年3月31日下午在综合楼817会议室召开。会议由校学位评定委员会主席王祖温教授主持,共15名委员出席了会议。研究生院孟丽艳、赵志宏、康健同志列席了会议。
        会上审核、讨论了如下问题:
      1. 审核、讨论了张松涛等19人攻读博士学位有关材料,经无记名投票,决定分别授予19人工学博士学位。
     2. 审核、讨论了赵月林等3人攻读博士学位有关材料,经无记名投票,决定分别授予3人法学博士学位。
     以上授予名单详见我校连海大学位字[2007]003号通告。
     根据国务院学位委员会[84]学位字013号文《关于做好博士研究生学位授予工作的通知》精神,授予博士学位的名单应在本单位公布,公布后三个月无异议者,方可颁发博士学位证书。
     3. 审核、讨论了吕红光等455人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予工学硕士专业学位。
     4. 审核、讨论了于淼等141人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予法学硕士学位。
     5. 审核、讨论了孙洋洋等84人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予管理学硕士专业学位。
     6. 审核、讨论了王敏等47人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予文学硕士专业学位。
     7. 审核、讨论了许鹏远等19人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予理学硕士专业学位。
     8. 审核、讨论了王建军等4人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予工程硕士专业学位。
     以上授予名单详见我校连海大学位字[2007]002号布告。 
     会议还审定通过了《大连海事大学工程硕士培养方案》(修订稿)、《大连海事大学博士研究生指导教师任职资格及申请招生的审核办法》(修订稿)、《大连海事大学高校教师培养方案》、《大连海事大学关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士学位工作细则》,个别条款尚需进一步修改和完善。


                                                                             大连海事大学学位评定委员会
                                                                                    2007年3月31日

上一篇 下一篇