会议纪要
大连海事大学第九届学位评定委员会第十次会议纪要

              连海大学位字(2006    630

大连海事大学第九届学位评定委员会

第十次会议纪要

我校第九届学位评定委员会第十次会议于20061129日上午在校综合楼817会议室召开。会议由校学位评定委员会主席王祖温教授主持,共17名委员出席了会议。研究生院常崇娟、康健,教务处李苏琪同志列席了会议。

会上审核、讨论了如下问题:

1.     审核、讨论了马恒等11人攻读博士学位有关材料,经无记名投票,决定分别授予11人工学博士学位。

2.     审核、讨论了谷浩等7人攻读博士学位有关材料,经无记名投票,决定分别授予7人法学博士学位。

以上授予名单详见我校连海大学位字[200]632号通告。

根据国务院学位委员会[84]学位字013号文《关于做好博士研究生学位授予工作的通知》精神,授予博士学位的名单应在本单位公布,公布后三个月无异议者,方可颁发博士学位证书。

3.     审核、讨论了魏方73人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予法学硕士学位。

4.     审核、讨论了何其鑫等85人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予工学硕士专业学位。

5.     审核、讨论了于冰等1人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予文学硕士专业学位。

6.     审核、讨论了孟燕等8人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予管理学硕士专业学位。

7.     审核、讨论了孟庆宽等40人攻读硕士学位的有关材料,经无记名投票表决,决定分别授予工程硕士专业学位。

以上授予名单详见我校连海大学位字[2006]633布告。

8.     审核、讨论了2006届本科毕业生、成人本科教育、自考本科学士学位的有关材料,经审议决定授予168人学士学位。

会议还审定了《大连海事大学博士硕士学位授予实施细则》(修订稿)。与会委员通过了修订稿,个别地方尚需进一步完善。

 

大连海事大学学位评定委员会

20061129

 

上一篇 下一篇