重要通知
关于2011级在读博士研究生完成答辩截止时间的再次提示

各学院、各位博士研究生及博士生导师:

根据《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知》(教研厅〔2019〕1号)要求,学校正在进一步加强学位论文和学位授予管理,重点抓学位论文开题、中期考核、评阅、答辩、学位评定等关键环节,严格执行学位授予全方位全流程管理,同时进一步强化研究生导师、学位论文答辩委员会和学位评定委员会责任。

根据《大连海事大学研究生学籍管理规定》(连海大校发[2018]226号),全日制博士研究生在校最长学习年限为8年(含休学)。对修业年限将满8年的2011级在读博士生完成答辩的截止时间再次提示如下:

2011在读博士研究生必须于2019年7月1日前完成博士学位论文答辩;如不能完成,根据博士研究生的修业情况,学校将准予其结业或肄业,发放结业证书或肄业证书,终止博士研究生学籍。

请所有2011级在读博士研究生合理安排时间,保证完全达到论文答辩要求,尽早完成博士学位论文答辩。

为了保证博士研究生能够在规定的最长期限内如期毕业,并保证博士学位论文质量,请博士生导师加强对2011级在读博士研究生的学术指导和学位论文撰写指导,学位论文答辩委员会和学院学位评定分委员会提高责任意识,严把质量关

 

教务与教研办公室:王营,联系电话:5699,博士学籍管理

学位质量与保障办公室:王婷,电话:8025,博士答辩及学位申请

 

 研究生院

  2019-3-12

 

上一篇 下一篇