重要通知
关于公布2019年博士、硕士研究生创新人才培养项目立项名单的通知

各有关单位:  

为推动我校双一流建设,进一步加强拔尖创新人才培养,鼓励优秀研究生取得更多高质量的创新性成果,学校组织各学院开展了2019年博士、硕士研究生创新人才培养项目申报工作,经研究生本人申报、导师推荐、学院评审并公示、研究生院复核、学校审批,最终确定了29个项目予以立项资助,其中博士研究生创新人才培养项目11项,硕士研究生创新人才培养项目18项,项目名单详见附件1

项目名单公布后学校将一次性划拨项目总经费,经费负责人为研究生的指导教师。立项经费相关要求如下:

1.支出范围:差旅费(参加国内外学术会议等)、印刷费、发表学术论文的审稿费及版面费、材料费、图书购买费和邮寄费。

2. 报销事宜:报销票据由经费负责人(导师)签字后,按财务处相关规定办理报销事宜。

3.执行进度:经费需于20191130日前使用完毕,如经费执行不完,学校将统一调整再使用。

4.温馨提示:请项目负责人按照财务处规定和实际需要,按计划合理合规使用项目经费。

联系人:王 婷;电话:8025

   附件:

12019年博士、硕士研究生创新人才培养项目名单

                                                             研究生院

                                              2019716

 

上一篇 下一篇