关于启用新版研究生学位论文封皮的通知

作者: 时间:2017-11-24 点击数:

为加强研究生学位论文规范性,减轻研究生制作学位论文负担,现启用新版研究生学位论文封皮。新版封皮包括博士研究生学位论文封皮、全日制学术学位硕士学位论文封皮、全日制专业学位硕士学位论文封皮、非全日制专业学位硕士学位论文封皮和同等学力申请硕士学位论文封皮。由各学院统一到研究生院免费领取,每研究生7份,以满足研究生存档需求。各类研究生学位论文封皮具体样式和填写说明详见附件。

附件:学位论文封面填写说明

20171124