关于公示2020年第一批博士生拟录取结果的通知

作者: 时间:2020-01-13 点击数:

各位考生:

学校2020年以硕博连读和申请-考核(第一批)方式招收博士生的考核工作已结束。现将拟录取结果予以公示(见附件),公示期为十个工作日,自2020年1月13日至2020年3月9日(1月15日-2月26日为学校寒假),如有异议,请在工作日期间与研究生院联系。电话:0411-84729493。
另外,按照《大连海事大学党政办公室关于印发<大连海事大学研究生奖助体系实施办法>的通知》(连海大办字〔2019〕23号)规定,通过考核且被拟录取的所有硕博连读考生,在享受学校硕士研究生奖助学金基础上,每人还享受300/月的奖励,直到博士研究生入学为止;优秀应届本科毕业生推荐免试攻读我校硕士学位研究生,在推免生复试时提交硕博连读申请,现已通过硕博连读考核且被拟录取的学生(名单见附件1),学校将一次性奖励其1万元。

附件1:2020年以硕博连读方式招收博士研究生拟录取结果

附件2:2020年以申请-考核方式招收博士研究生拟录取结果

 

研究生院

2020年1月13日

 

版权所有:大连海事大学研究生院