重要通知
关于《第三届硕博论坛暨研究生科技创新论文集》征稿的通知

为拓展我校研究生的科技创新能力,提高研究生的论文撰写水平,我校前两届硕博论坛均已出版了研究生科技创新论文集,得到了广大研究生的积极响应与热情参与,评选出许多优秀的作品,切实锻炼了研究生的创新意识与写作水平。鉴于此,研究生院决定继续开展《第三届硕博论坛暨研究生科技创新论文集》的征稿及出版工作,具体安排如下:

 一、征文对象:在读硕士、博士研究生。

 二、征文范围:我校现有学科、领域。

 三、征文要求:来稿讲求原创性、科学性、学术性、创新性。论文要求有一定的学术价值,充分体现学术论文的正确性和严谨性,文稿篇幅以3000-5000字为宜,撰写格式要求见附件1

 四、投稿日期: 20141115日至2015313

 五、提交材料:2015313日前以院(系)为单位提交投稿论文电子版、投稿论文汇总表电子版(附件2)、保密审查表纸质版(附件3)至研究生院管理科(综合楼726)。

 六、评选程序:20153月将征集的论文按学科分类并送至各学科进行评审,4月公布评审结果,7月出版论文集。

本次论文集由学校资助出版,不收取版面费。希望广大研究生积极参与,如有疑问请电话咨询:84726596

 

        附件1:投稿论文格式要求

        附件2:投稿论文汇总表

        附件3:保密审查表

 

 

 

                            研究生院

                          20141113   

附件1:投稿论文格式要求.doc(41 KB)
附件2:投稿论文汇总表.xls(25.5 KB)
附件3:保密审查表.doc(35 KB)
上一篇 下一篇