管理事务
大连海事大学第28届研究生会聘任仪式圆满结束

1019日,大连海事大学第28届研究生会聘任仪式在综合楼二楼国际会议厅举行。研究生院副院长兼学生工作部副部长孙宏利老师、研究生院管理科科长刘文永老师、研究生院管理科黄碧珍老师以及第二十七届研究生会主席团成员出席了本次会议。

会上,孙宏利副院长发表了题为“追求卓越,臻于至善”的精彩讲话,对研究生会既往的工作做出了肯定,并对研究生会接下来的工作提出了几点希望:戒骄戒躁,端正态度;研精致思,砥砺自我;秉怀理想,矢志前行。

27届研究生会主席李海江对上一年度研究生会工作做出总结,并希望新一届成员能够对研究生会的规章制度进行进一步调整与完善。之后孙宏利副院和刘长文永老师分别为大连海事大学第28届研究生会主席团以及部长颁发了聘任证书。

28届研究生会主席毛鹤达对新一届研究生会工作阐述了计划和展望,并提出“四个一”工程:继往开来加强研究生会文化建设,打造一支队伍;发散思维让活动插上一对“互联网+”的翅膀;笃志务实建立一个研究生校外社会实践基地;开拓创新做出一个有地区或行业影响的品牌活动。

随后第28届研究生会主席团进行了就职宣誓。

最后于东同学作为第28届研究生会干事代表进行了发言,对接下来的工作向老师及主席团做出了保证,秉承使命,不忘初心。

大连海事大学第28届研究生会聘任仪式在掌声中圆满结束。

上一篇 下一篇