关于公布本学期通过研究生院初审拟答辩申请学生名单的通知

作者: 时间:2012-03-31 点击数:

关于公布本学期通过研究生院初审拟答辩申请学生名单的通知

各学院(系):
  根据研究生院初审,以下学生符合基本答辩条件,请于4月15日前组织通过初审的研究生到学院(系)进行复审。复审需审核纸质版开题报告、中期考核,有预答辩环节的需审核预答辩情况表,学费等相关费用的缴纳情况。复审通过后方可参加答辩。
  复审通过的学生须于4月25日前登陆MIS系统,完成学位申请单录入和就业信息维护。学位申请单作为毕业证书、学位证书打印和向国家有关部门报送数据信息的基本依据,填报人需保证信息的真实、准确。
  请注意:学位申请单信息必须填全,才能提交并进入外审抽签环节。就业信息维护可在离校前完成。
  其他同等学力、高校教师、在职工程硕士、双学位研究生审核情况另行通知。

初审通过名单--博士.xls(20.5 KB)
初审通过名单-全日制专业学位.xls(55 KB)
初审通过名单--全日制学术型硕士.xls(151 KB)